Тебе
улыбайся.
У тебя такой зажигательный смех,
смейся.
Ты надежный,застенчивый,добрый,
таким оставайся.
В то, что все хорошо будет, верь
и надейся.
Не ищи смыслов жизни и целей,
они рядом;
В безмятежности, радости, у любви
под защитой.
Я молитвой тебя оберну и заботою,
как нарядом,
От печалей укрыв, но оставив для счастья
открытым.
Свидетельство о публикации №120102004877