Попробую

         Сонет, любовное стихотворенье,
         Которое нам пишет всем поэт.
         Таит оно сердечное влеченье,
         Что на людей свой проливает свет.
         Вся сложность в том, что строгая в нём форма,
         Катрен, терцет присутствуют ведь в нём.
         В поэзии совсем другая норма,
         Которую не часто создаём.
         Я сочиняю сам стихотворенья,
         Пишу поэмы, колоссальны труд.
         Но не бывает для меня он лишним,
         И те кто пишет, это всё поймут.
         Но, может быть, ведь всякое бывает,
         Попробую сонет я сочинить.
         Когда мечта мне это позволяет,
         Займусь я этим, так тому и быть.

                г. Ялта. 20.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

 
         


Рецензии