Страшилка-поучалка

Не смей ходить с лицом открытым!
Взгляни, вон там, как конь бежит,
Звенит короной, бьёт копытом
Злой и ужасный Царь-Ковид.
Грозит он русскому здоровью,
Ковид вам это не понос,
По паре глаз под каждой бровью,
Прёт по стране как паравоз.
Сиди печальный под одеялом,
Там безопасно и темно,
Не зря ж твердят по всем каналам,
Ковид стучится к нам в окно!
Не смей ходить с лицом открытым!
Перчатки с маскою надень,
Дружи со средствами защиты,
А то получишь бюллетень.


Рецензии