Теракт
Они приходят со строчками новостей,
Но, ни один человек не в силах принять
Бессмысленное убийство стольких людей.
Но, если нашёлся такой м-дак,
Способный подобное сотворить,
Значит, точно что-то идёт не так
В повседневной рутине «по человечески жить».
Жить так, чтоб потом не гореть в аду.
Ценить этот условно бесплатный билет,
Который нам дан вопреки всему...
Жить продолжаем, а понимания нет
Свидетельство о публикации №120102004846