Я не хочу игрушкой быть твоей,

Я не хочу игрушкой быть твоей,
К серьёзным склонен отношениям.
О, сколько ты обманывала людей,
Бросая их без сожаления.

Со мною не позволю так играть –
Ты будешь моей воле подчинятся.
Нет, не тиран тебе, а брат
Я за тебя готов везде сражаться.

Все силы приложу, чтоб быть твоим,
Но не рабом, а настоящим мужем.
Троих детей с тобой родим
И воспитаем в мире лучшем.

И ты поймёшь, что страшно быть одной –
В жестокой жизни выживает сильный.
Ты согласишься быть женой
Мне тихо скажешь, - ты оказался видным.


Рецензии