Осень-печаль

Про осень не мало стихов, поэмы даже,
Все постят деревья жёлтые. И я туда же.
Прекрасная пора..., да-да и всё такое,
Поэтам издавна ты не даёшь покоя.

Ни кто грядущей вслед зиме не рад,
Вот все толпой, калошами и топчут сад.
Листочки собирают делают букет,
Готовятся к тоске, сомненья нет.

Придёт она, раскрасит в монохром.
Все черно-белое, что лес, что дом.
Мы будем в бесконечном цикле ждать:
Проснулся, есть весна? Нет? - спать!


Рецензии