Конечно, о ней
Выпью два литра кофе, чтобы взбодрить свой ум.
Сяду в попутный транспорт, что на работу везёт.
Радуясь, видя вокруг празднично одетый народ!
Мы идём на работу! Как на праздник, на карнавал!
Труд нас из биомассы ... в Человеков сформировал.
Вот и приехал в офис, здравствуйте друзья по труду!
Сегодня перетащим в done всё, что было в todo!
Вот мой любимый компьютер, клавиш его бугорки.
Сейчас вжарю соло, в две, нет, в четыре руки!
И не пойду обедать, еда отвлекает меня,
От главного дела жизни - производственных планов дня!
Но, что это за дребезжащий, омерзительно резкий звук?
Отрывает меня от работы, заполняя пространство вокруг?
Вот черт! Это ж будильник! Как он меня достал!
Сколько времени? СКОЛЬКО!?! Я ж на работу проспал!
Свидетельство о публикации №120102004780