Что мне дано, то не отнять

Что мне дано, то не отнять
Каким бы ветром на меня не дуло.
Готов тебе я ласково внимать
Я помню всё хорошее, что было.

Наш уголок таинственный в саду
И разговор о будущем нашем.
Ещё ни раз к тебе родной приду,
Чтоб окончательно сказать о важном.

Хочу, чтоб ты была моей женой,
Мы для семьи с тобой уже созрели.
Я знаю, что ты желаешь жить со мной
К одной упорно шли мы цели.

И что тебе дано, то не отнять.
Так рок велел, что женщиной ты стала.
Тебе детей рожать и род наш продолжать
Ты всю себя для этого отдала.


Рецензии