Да, ты мой ад

Мой страшный сон, агония и ад -
Всё это ты, один лишь только ты!
Тобой судьба отравлена, и яд
Просачиваясь в кровь съедает дни

Мои, наивно чувственные даты,
Что осень наша теплая хранила...
И небо теперь плачет виновато
О том, что по ошибке подарило

Тебя, мне безнадёжно слабой духом.
А я ведь по наивности убогой
Мечтала о тебе не слыша звуков.
Стояла на коленях перед Богом

Прося о твоём здравии телесном,
Молясь о светлом будущем иконам...
Пустое всё. Наиграно. Нечестно.
Да, ты мой ад. Горю терпя, без стона.


Рецензии