Лимузин
С искрой солнца на дверях, тихо шинами шурша,
Выходит в город лимузин, элегантно, не спеша.
Среди множества занятий, увлечений и идей
Выбрал он себе работу возить и радовать людей.
Вот уже который год он столице добрый друг.
Провожают его взглядом все восторженно вокруг.
Он не замечает пробок, дорожающий бензин,
Он - роскошный, яркий, красный и блестящий лимузин!
Свидетельство о публикации №120102004729