Как же нежны ивы были...
Как же нежны ивы были
Над низиной прудовой!
Но недавно их спилили
Металлической пилой.
Возлежит, торча, на мели
Искалеченный топляк.
Жёлты листья поредели,
Ходят утки у коряг.
Синий селезень в ненастье
Чистит уточку шутя…
Распилили моё счастье
Косоглазые братья.
Свидетельство о публикации №120102004710