Группа крови и слопдпонрнамс
Ингрид Кирштайн
Разны,
Когда не розны
Наши учителя.
Хоть минимум общий
Один -
Ан и он не один…
А два.
Разному мы учились
У разных учителей.
Ещё разнее учились,
Сами
Уча
Себя.
Ещё и ещё разней -
Уча
(Случалось?)
Друг друга.
И всё-таки группа крови,
Поэтической
Крови
С нами у Вас одна,
У Вас,
У меня -
Одна.
19-20. 10. 2020
Свидетельство о публикации №120102004692