Странное время...

Странное время... Жизнь опустела как будто...
Нечем заполнить мне день, ночь сшибает стрелой.
Я занимаюсь теперь только тем, что под лупой
Тщетно пытаюсь себя разглядеть. Голос мой
мне констатирует: что-то внутри надломилось.
Будто бы кончилась плёнка, прервалось кино.
Жизнь-то была? А, быть может, всё это приснилось?
Да.., растерялись костяшки в моём домино...
Хочется верить в себя, быть полезной и нужной.
Греть добрым словом, любить, обнимать, раздавать.
Только б не быть никогда, ни за что равнодушной!
Только б за тридцать целковых себя не продать...

12.10.2020


Рецензии