Советы
И советы раздавать – пустяк.
Только рядом после никого,
Когда вышло всё совсем не так …
Перепутаны полюса,
Не собрать осколки в пыли.
За каких-то пол часа
Жизнь разрушить советы смогли.
Кто-то всех себя считает мудрей,
Хоть и сам бывает часто не прав.
Мнений столько в жизни сколько людей
Понял я свою жизнь пролистав …
Перепутаны полюса,
Не собрать осколки в пыли.
За каких-то пол часа
Жизнь разрушить советы смогли.
С той поры прошло немало лет,
Но советы не люблю я давать.
Каждый в жизни оставляет свой след,
И не стоит в жизнь свою всех пускать!
Перепутают полюса,
Не собрать осколки в пыли.
За каких-то пол часа
Жизнь разрушить советы смогли.
Свидетельство о публикации №120102004686