Как он там?

Как ты там без меня, неизвестно
Может тоже грустишь, может вовсе не помнишь.
Так уж вышло меж нами теперь бездна
И наверно её ни чем не заполнишь.

Очень жаль в жизни часто,
Происходит все так, как нам не надо.
Ты грустишь по нему ночью.
Ты грустишь, а кому это все надо?

Никому... Тишина и в её молчанье
Ты додумать решила любви смыслы
И в мечтах плывут проходы,
Самолёты летят быстро.

Ты в мечтах только с ним вместе.
Никого, кто мешает счастью,
Но реальность - не так быстро.
Не всегда так как нам надо.

Может быть он грустит тоже,
Может думает и мечтает.
Может он человек порочный
И с другой вечера коротает.

Ты не думай меж вами бездна,
Ты сама только что сказала.
Ты запомни между родными
Бездн и ям таких не бывает.

Ты не жди не грусти даром.
Слез своих, ты не лей напрасно.
Отпусти, если любит, приедет скоро
И тогда станет все ясно.

Если любит зажжет солнце
Он из звёзд, что горят в ночи
И запомни, что если захочет
Не собьется с пути.


Рецензии