Любимый взгляд
твой портрет на стене не спеша,
с синим взглядом любимым и томным
жаль,что в этом не так хороша.
Завершаю сегодня твой образ
милой,хитрой улыбкой лица.
Но в последний момент включу тормоз
не сказав,как влюбилась душа.
Ты мне снился в полете фантазий,
замечталась тебя повстречать.
я утомилась жить в однообразии
и поставлю вместо подписи печать.
И с нежностью хранила милый образ.
Надеялась,что сбудутся мечты.
Огромное количество пыталась раз
все сделать,чтоб меня заметил ты.
Настало время и пришло мгновение
для того,чтобы побыли мы вдвоем.
Я не забуду никогда это забвение,
но ты сказал:"Забудь!Переживем!"
Я попросила разрешение на дружбу,
чтоб рядом быть сколько смогу.
Пусть черти в голове танцуют румбу
дорогу к свету все же я найду.
Ивану Гуркину 12.10.2020
Свидетельство о публикации №120102004657