Неповторимый миг
Он, правда, никогда вновь не случится,
Его заметный чуть от солнца блик
Возможность даст нам снова вдохновиться.
Рассвет, шум моря, цвет любимых глаз,
И голос – мягкий, близкий в телефоне,
А может, СМС из нежных фраз,
Звонок столь долгожданный домофона.
Улыбка незнакомого прохожего,
Безмолвное объятье долгожданное,
Дорога к месту новому проложена –
Ведь это всё души нашей приданое.
И все событья жизни умножая
На эти незаметные мгновения,
День каждый с ощущеньем проживаем,
Что миг, настигший нас, и есть везение.
Свидетельство о публикации №120102004630
Наталья Кребс 01.11.2020 21:55 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 07.11.2020 14:49 Заявить о нарушении