Сердце волчицы

Доброй ночи, Вы опять не спите,
Думаете с грустью о былом,,
Что Вам не понятно, Вы спросите,
Расскажу об этом и о том.

Понимаю, что не интересно,
Цену знаете себе самой,
Одного Вы ставите на место,
А в глазах Вам чудится другой.

Тот, кто не доступный и желанный,
Тот кто появляется в мечтах,
Белый рыцарь, сокол долгожданный,
Рядом Вы, в атласе и в мехах.

В роскоши, богатстве и почете,
Без забот и жизненных проблем,
И по миру в частном самолёте,
Не касаясь актуальных тем.

Может быть такое получиться,
Не надолго, годик или  два ,
Клюнет кто-то на сердце волчицы,
И закончится сей повести глава.


Рецензии