Ломехуза
Сотни тысяч муравьёв достал..
Горе крошка им приносит…
Целый муравейник косит.
Лишь пол сантиметра он..
Портит жизнь спокон веков..
В муравейник заберётся,
От беды и не спасёшься.
Где отложены личинки
Он отложит без запинки
Свои яйца и увы..
Всем не избежать беды.
Очень наглый Ломехуза
Отъедается от пуза..
Его кормят муравьи
Жидкостью его пьяны.
Задурманит муравья..
И погибла вся семья..
Нет работы лишь веселье,
Словно пьяное похмелье.
Ломехузу как царя
Кормят ,поят они зря
И на солнышко выносят
Жидкость выделить всё просят…
Нет порядка ,нет работы
А у них одни заботы
Чтоб покушать ,погулять
И букашку баловать…
Гибнет бедный муравей..
Ломехузу как Кощей..
Место новое найдет
Свой порядок наведет..
Свидетельство о публикации №120102004607
Любомир Фёдоров 20.10.2020 20:20 Заявить о нарушении