Бывает врывается чувство
И силой каких-то чудес
Доводит тебя до безумства,
Подбрасывая до небес.
И ты вспоминаешь про лето,
И благоговенья не счесть,
Когда понимаешь что это
Твоё вдохновенье и есть.
И всё то, что было неясно
И сложно - отныне не суть.
И прожита жизнь ненапрасно
Когда вдохновлён хоть чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №120102000457