Планирование или Программирование жизни
Составить план всей жизни – нужно.
Разумно жить - ведь это же искусство.
Должна быть цель, мечта и вера
Возможно, скажете карьера?
На первый взгляд так может показаться.
Но если сесть, подумать, разобраться.
То станет ясным, чистым и понятным
Ступени Разума и цели Созиданья.
Представьте образ будущего мира
И полюбуйтесь - какова картина…
PS: И смело напишите, все то, что вы хотите!
Автор: Александр Лин; 29/07/20 15:19
Свидетельство о публикации №120102004565