Жизнь - отражение твое

Напрасно на судьбу не сетуй -
Пускай кружится воронье,
Улыбкой каждый день приветствуй:
Жизнь-отражение твоё.

Известна истина простая:
То, что посеешь-то пожнешь.
Что ищешь и о чем мечтаешь,
То - обязательно найдёшь.

Ты должен сам искать ответы
И приближать свою мечту,
Нельзя увидеть лучик света,
Не вглядываясь в темноту.

Все, что ни дано случиться
Прими, как опыт, как урок,
Не дай душе ожесточиться,
Не загаси в ней огонёк!


Рецензии
Ева!
Мудро, жизненно и прекраксно!"!! Здоровья Вам и успехов!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.10.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена, взаимно!

Ева Спасская   22.10.2020 13:53   Заявить о нарушении