Причудлива осенняя пора
Каждый день меняются картины.
Дождь моросит с самого утра,
В комочек сжались паутины.
Гримассы осени очевидны,
Все восторги сменились уныньем.
Увиданье красот уже видны,
.Ожидают морозы отныне.
Краски постепенно менялись.
Стоило взмахнуть мокрым рукавом.
Осени улыбки затерялись,
Моросящим проливаясь дождем.
Ностальгия не даёт покоя.
Осень слезы льет,покидая край.
Перед ней всплывают,то и дело,
Пора золотая-сказочный рай.
Свидетельство о публикации №120102004500