Народной актрисе Ирине Константиновне Скобцевой

20 октября умерла Народная
Актриса РСФСР , педагог
Ирина Константиновна Скобцева
    С большим уважением ...

"Война и мир" в том вся Россия
А в ней Ирина как творец
Остались роли все живые
Для нашей памяти , сердец

Актриса , педагог и мама
С прекрасной , солнечной душой
Останется в народе память
Навечно  ЧИСТО - ЗОЛОТОЙ


Рецензии