Признание в любви? Ко мне? Я подумаю...

***
Признание в любви? Ко мне? Я подумаю.
Я поставлю момент в расписание.
На вторник – с сумой, среду  –  с суммою.
На какой день запишем признание?
Розовый пони? Единороги? Бабочки?
Чуть ниже грудины? Ещё и порхают?
Нет, мне не нужны с помпонами тапочки.
Да наплевать, что мои старые хают.
И да  –  признавайтесь конкретнее, чётче,
Меньше воды, можно в числах и цифрах,
Внятнее, воздержитесь от "Отче...".
Да-да, мир не зиждется на занудах и мымрах.
Послушайте, из головы вашей да и на голове тоже
Я попробую безболезненно удалить эту помойку.
Дело не в том, что нет кожи ни рожи...
Свет можно оставить. Идёмте же в койку!

20 октября 2020 года
г. Москва


Рецензии