12-05-2013. Певец Сибири
Сибирские бескрайние просторы,
И степь и тундру и тайгу,
И на окне морозные узоры!
И всех он уважал сибиряков,
За Труд,за Доблесть и Отвагу,
Давно дружил со всеми он,
И не жалил для них бумагу!
"Путёвку в Жизнь"он дал
Писателям,и начинающим поэтам,
И благодарны были уже те,
Игнатию-товарищу за это!
Любил жену свою,детей,
Неповторимые закаты и рассветы,
Он просто этим жил,дышал,
Всем покорён был этим!
Его зовут Певцом Сибири,
И Ермаком вторым не зря зовут,
Игнатия Рождественского помнят,
За Честь,за Доблесть,Его чтут!
к 100 летию нашего знаменитого
сибиряка:И. Д.Рождественского.
Свидетельство о публикации №120102004473