Крик души

ЛЮБИМАЯ МОЯ. РОДНАЯ.
Как долго будешь ты гулять?
Вдали от мужа.
Ты играешь
С моими чувствами опять.

ЖЕНА. Дай взять тебя за руку.
К губам прижать твою ладонь.
Кто виноват в нашей разлуке?
Не ты. Не я. Не мы с тобой.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Твою улыбку,
Твои глаза, твоё лицо,
Твои желанья  и ошибки.
А сердце мечется скворцом
В груди.

И тесно в клетке этой.
И хочет вырваться оно
И полететь хоть на край света.
К ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ.

ЛЮБЛЮ. Кровь вспять течет по венам.
И закипает и бежит.
Стремится выплеснуть на стены
Всю БОЛЬ. И как мне с этим жить?

Как жить? Не ведаю. Не знаю.
А слёзы катятся из глаз.
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, МОЯ РОДНАЯ.
ВСЁ БУДЕТ ЗАНОВО У НАС.


Рецензии