Признание

КОТЕНОЧЕК, услышь меня.
Тебя я слёзно умоляю.
Тебя прошу и заклинаю.
Другого способа не знаю.
Давай опять начнем с нуля.

КРАСА, ЛЮБИМАЯ, прийми
Мои наивные признанья.
Душа измучилась в терзанях.
Хочу я ласки и лобзанья
Дарить Тебе. Но Ты молчишь.

РОДНАЯ, как мне донести?
Какие выбрать выраженья?
Как показать души томленье?
Больного сердца исступленье.
Не передать. А Ты, прости.

Прости, КОТЁНОЧЕК, Тебя,
Люблю всем сердцем без оглядки.
А может просто не в порядке
Рассудок мой.
Но как же сладко
Тебя мне целовать любя.


Рецензии