Будни
Парит уходящий денек молодой.
В нем медленно чувства расстаяли вновь,
Играя на нервах игривый фокстрот.
Забылись невзгоды, утерян их след,
Потухло в камине, огня больше нет.
Стакан наполняя, и медленно в такт,
До дна выпиваю подслаженый яд.
Свидетельство о публикации №120102004361