Амалька
вижу сразу - красота!
Зонт, очки беру в дорогу,
нарядилась вся сама!
Есть ещё одна задумка,
если очень захочу,
запрягу свою лошадку
и по-быстрому помчу.
Собралась уже я в гости,
ведь совсем я немалА.
Напеваю громко песню...
Мама! Папа! Всё! Пока!
Светлая, кудрявая -
это вся Амалия.
СкОрпик в ней сидит с утра -
будет делать всё сама.
Свидетельство о публикации №120102004352