Святая женщина моя
Пекла ты в печке калачи
меня ты в гости пригласила
С тобой мы тесто замесили.
Сердца на веки мы сплотили
Покой на веки сберегли мы
Дай Боже нам святой любви
И много счастья впереди.
Так дай же Бог с тобой нам статься
Что бы во веки не расстаться
Ах как же я тебя люблю
Святую женщину мою.
Букет цветов тебе нарву
тебе на счастье подарю
Нам нужно жить с тобой в тиши
Что бы сбылись наши мечты.
Что б жили мы в любви и ласке
Не знали мы с тобой несчастий
К Надежде с Верой мы пришли
Любовь сердечную нашли.
Моя ты женщина мечта
Любви и ласки ты полна
Так дай же Бог Святой любви
Не сбиться с верного пути.
Святую верность сохранить
Надежду с Верой не убить
Пройти тернистый трудный путь
И чтоб с него нам не свернуть.
Моя ты женщина Богиня
Всегда ты Господом хранима
Какое счастье что ты ест
Тебя же нужно мне беречь.
Так дай нам Бог с тобой везенья
Любить всегда жить в упоенье
Дай боже крепкого здоровья
Добра и счастья у порога.
Всегда сердечной теплоты
Что б не разошлись наши пути
Возьму тебя я крепко обниму
И в Храм святой с тобой войду.
Свидетельство о публикации №120102004323