Прелестница смерть

Как тихо и темно, Моя Прелестница
Утешишь ты и вечный дашь покой.
Я так спешу к тебе, а мир пусть бесится,
Кривляется.
А я стремлюсь Домой.

Домой к тебе Холодная Красавица.
Ты обещаешь негу и уют.
И говоришь: - Не будешь ты печалиться.
Стенать, метаться.
Здесь не предают.


Рецензии