Sкиз63
кто раз задумался:
всё тлен
и всё конечно -
ничто не может длиться вечно
ум не охватит этот космос тем...
и вот подумал я
смотря в окно:
ведь очень дорого
то
что живёт случайно
и гарантированно обречено
Свидетельство о публикации №120102004269