Добела

В проеме выскобленных дум
Скопился сизый мрак,
И два десятка скользких лун
Мой досаждали страх.

Никак иначе, голова
Давала в мыслях сбой,
В ней разбирал слова едва
Пропахшие бедой.

Ведь то не сон, я не лежу
В мусоленной кровати,
Весь от предчувствия дрожу,
Мне их сегодня хватит!

Я подустал, пообветшал
От распорядка шара,
Очередной он круг свершал
Циркадного кошмара.

Пусть закруглится этот час
И будет похоронен,
Я ж отыщу последний шанс,
Что где - то  был уронен.

Сотру все мысли, добела
Взяв кухонную тряпку,
Пока судьба не привела
К духовному упадку.


Рецензии