Такая красивая жить бы да жить

Такая красивая,жить бы да жить
Судьба с переливами, всё заложить

Любовь,дело тонкое
Ревность,как крах
Лежит тело стройное
В глазах спрятан страх

С ума сойти можно,она и сошла
Простить невозможно,
взяла б да ушла
Но,страхи терзали источники зла
Закрыв книгу жизни,она умерла.

С собой забрала свою ревность и боль
И мужа взяла им бы хлеб есть да соль
От страха потери любви
как итог
Напишут о них новостной некролог

Никто не помог,не подал ей руки
Не спас,не увел от мучений реки
От страсти греха,от уныния слёз
Снесут их теперь на холодный погост...


Рецензии