Наедине с душой
Она кричит внутри меня
Ну чтож тебе уж остается
Грызет и ноет как дитя
Она не хочет все смириться
Что в сердце камень у тебя
И верит все еще надеясь
Что разобьет его любя
Ну что наивная ты хочешь
Разбиться вдребезги об лед?
И собирать потом крупицы
Кляня себя и все вокруг
Да я согласна это больно
Когда не можешь ты пробить
Одну единственную крепость
Внутри любовь себя убить!
Давай прогоним эти мысли
Хотя б сегодня, хоть чуть чуть
Мы отдохнем ,вздохнем спокойно
Все хватит,боли с нас довольно !
Свидетельство о публикации №120102004192