Рябины прежде яркий цвет
Морозом по ночам пугая.
Зубами осень лишь скрипит,
Но постепенно власть слагает.
Укрывшись серою фатой,
День стал заметнее суровым,
Как на границе часовой,
Вступить в борьбу с врагом готовый.
В оцепененье лес застыл,
Листва к земле щекой прижалась.
А под ногою их настил
Похож на ржавый лист металла.
Рябины прежде яркий цвет
Свою теряет быстро алость.
И жизни нашей круговерть
Печатает незримо старость.
Свидетельство о публикации №120102004187
С теплом
Евгения Краснова 28.11.2020 18:15 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 28.11.2020 18:27 Заявить о нарушении