Разлука

Нет, тебя опять нет.
Кто даст мне ответ?
Я нужен иль нет?
Просрочен билет...

Боль, это моя боль
В сердце заселилась.
И в душе вселилась.
Вновь, верить не позволь,
Что всё изменилось.
И за солнцем скрылось.

Знай, всегда это знай.
Меня забывай...
Во сне не приду.
Обратно уйду.

20.10.2020


Рецензии