Ты сказал мне вчера...
Увлечение, просто игра....
Это было обидно до боли
Я живая , во мне, есть -душа!
Для тебя я открытая книга
Ты читаешь по каплям меня .
Крутишь, вертишь, листаешь
Отставляешь на полку...а зря.
Когда дома , с женой -забываешь
А я жду...обновляя Ватсап....
Когда скучно , то с полки снимаешь
И опять начинаешь листать...
Но я знаю, любые романы,
По прочтенью ...уже не нужны.
И храним, на задворках памяти
Мы сюжеты короткой ,но яркой любви...
Свидетельство о публикации №120102004166