Итог

Итог лета такой лучезарный,
от истомы вздыхает земля
куст рябины румянцем покрытый
говорит : Все дары для тебя !
Золотое сплетенье колосьев
и пшеницы, и ржи на полях
да, к концу продвигается лето
и сентябрь спешит впопыхах.


Рецензии