Плачет погода дождями осенними...
Боль и тоска разрывает мне грудь,
Я потеряла любимого, осень..
В тёмную ночь, не могу я уснуть.
Хочется спрятаться, в угол забиться..
От мелочных будней, и от людей,
Осенней капелью, дождь в окна стучится,
Печаль ты мою, дождями залей.
Осень печалится вместе со мною..
Крыши срывает, рекламы афиш,
Сердце своё, тишиной успокою,
Дождями осенними, что капают с крыш.
Плачет погода дождями осенними,
Ночью, в подушку, плачу и я.
Пусть все печали уходят с капелями,
Боль и тоску за собой унеся. *
Свидетельство о публикации №120102004104