Городское озеро
Серое небо туч.
Каменный дома стебель
Смотрится в небо с круч.
Зыбка линия камня –
В серости облаков,
Утка коснулась края –
Рябью пошла с боков
Каменных стен у дома.
Спросите: «Это как?»
Фото в её альбоме,
Осень – в её глазах!
20.10.2020
Автор фото: Снежана Занчарова
Свидетельство о публикации №120102004088
Ольга Солодина 2 26.10.2020 20:56 Заявить о нарушении