Романс
Под шум вокзалов,площадей
Ты вновь приходишь на мгновенья
Посеять семена сомненья
В душе доверчивой моей.
И гаснет свет,и меркнут звёзды,
По каплям нежность расплескав,
Ты вновь приходишь и уходишь,
Единственным моим не став.
Ты вновь приходишь и уходишь,
Единственным моим не став.
Ну что ж,пусть так,
Пусть боль и горечь
Сжимают сердце мне опять,
От одного меня ,о,Боже,
Молю тебя,меня избавь:
Когда ни снега и ни ветра,
Когда ни дыма,ни огня,
От равнодушия,о,Боже,
Храни меня,молю Тебя.
Когда ни снега и ни ветра,
Когда ни дыма,ни огня,
От равнодушия,о, Боже,
Храни меня,молю Тебя.
1993
Свидетельство о публикации №120102004083