Инопланетянка
Там неземное существо стояло,
Космический туман поплыл,
Она с другой Галактики сбежала.
Джинсы потёртые, тесные
Смотрелись нелепо и неуместно.
Разбросанная по плечам причёска
Претендует минимум на Оскара.
Бахромой ресницы на щеках лежали,
Лиловые тени небрежно оставляли.
Взгляд непознанных глубин открылся,
И я в нем звёздной пылью растворился,
Грациозная, пугливая, как лань,
Неловкое движенье и догоняй.
На шее бьется жилка голубая,
Вот бы прикоснуться к ней губами.
Гибкие руки, как в пламени свечки,
Просили украсить палец колечком.
Нелепую коробку к груди прижимали:
"Курьерская доставка. Вызывали?",
Я от наваждения очнулся.
На землю с сожалением вернулся.
Из подъезда не вышла. Вот вопрос.
Межпланетный звездолёт на Родину унёс.
Свидетельство о публикации №120102004075
С новогодними чудесами! Рада Вам.
Пишу без апострофов))))) Воспитали...
Ольга Кружечкина 04.01.2022 22:13 Заявить о нарушении