Тени

Ночь, заливает весь мир тьмой,
Топит во мраке все вокруг, пусть
Она единственный шанс быть с тобой
Краткий миг, прогоняющий грусть.

Я не увижу твоего лица-темно,
Я не смогу с тобою встретится взглядом.
Так было всегда, но мне всё равно,
Я чувствую твоё дыхание рядом.

По спящему городу, по мостовой
Плывем во мгле, как звезды, точь-в точь.
Этот единственный шанс быть с тобой.
Пусть будет ночь, наша ночь.


Рецензии