Взрослая жизнь

Говорит бельчонок маме белке:
"Посмотри, какой я стал большой!
Сам уже могу скакать по ветке,
Глянь, какой пушистый хвостик мой".

Говорит бельчонку мама белка:
"По ветвям скакать немудрено.
Ты попробуй натаскать орехов,
Подыскать хорошее дупло".

"Ой, - бельчонок маме говорит, -
Что-то у меня живот болит..."


Рецензии