Каждый день
(Далай-лама)
Мы каждый день рождаемся заново,
когда, просыпаясь, открываем глаза,-
из ночи-небытия, из "данного" -
из прошлого, что уже изменить нельзя.
И впереди у новорождённых - прекрасный день,
в котором ты сам и хозяин, и работник,
и можешь подняться хотя бы на одну ступень,
даже если до неба их тянутся сотни!
Ты на первой же ступени поймёшь: мало,
но небо к тебе всё-таки ближе стало!
Фото из Интернета. Ступени.
Свидетельство о публикации №120102004049
с улыбкой и теплом к Вам,
Эля Рассолова 25.10.2020 10:05 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, ЯВ.
Валентина Яроцкая 26.10.2020 07:06 Заявить о нарушении