Молитва
Я бываю здесь не часто
Я к иконе подойду
Попрошу тебе я счастья
И зажгу одну свечу
Ели слышно прошепчу
Боже дай ему тепла
И здоровья на века
Ты услышь меня господь
Сердцем всем в тебя я верю
Я прошу лишь об одном
Чтоб глаза его горели
Помоги ему ты ангел
Он надежду потерял
И не верит больше людям
Он все крылья поломал!
Свидетельство о публикации №120102004020
Дай Бог Вам и вашим близким всего самого светлого и доброго .
Марина Листойкина Ноздрякова 18.01.2022 23:25 Заявить о нарушении