Круговорот
Береза за окном.
Осенних красок цвет,
Окрасил все вокруг.
А мысли в голове,
Кружатся об одном,
Что вот опять природа,
Свой замыкает круг.
За осенью зима,
Покроет землю белым,
Ну, а весна листвой
зазеленеет вдруг,
И летом солнца луч
теплом согреет землю,
А вот опять и осень
замкнет годичный круг.
И так вот год за
годом,
Меняется природа,
То зеленью, то белым,
то золотым дождём.
Какой бы не была
сезонная погода,
Мы все сезон
любимый
не терпеливо ждём...
Свидетельство о публикации №120102004006
Никита Счастливцевъ 29.10.2022 20:58 Заявить о нарушении
Садовников Павел 05.08.2023 15:49 Заявить о нарушении