Нашепталось

На ухо Бес,какого без
Ни по дрова пойти,ни в лес,
Шепнул,что выпить бы не худо,
Но денег нету почему-то

С утра в хозяйском кошельке,
Ни в куртке и ни в пиджаке
Ни спряталось,ни завалялось!
Покуда воля закалялась,

Шептать Бесёнок продолжал:
Поскольку денег задолжал
И без того,занять придётся,
Альтернативы не найдётся

Когда на грудь принять с утра,
Хотя по времени пора,
Со вздохом руку поднимая,
Звонок соседский нажимая!


Рецензии